全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

首页 > 天津高考 > 天津高考 > 天津市2024年三二分段考生1月9日起可查询录取结果

天津市2024年三二分段考生1月9日起可查询录取结果

2024-01-09 16:53:47天津教育招生考试院


高考

  @2024年天津市三二分段考生|1月9日起可查询录取结果,未被录取的考生可于1月10日参加高职分类考试(面向中职毕业生)的补报名

  2024年天津市中等职业学校“三二分段”中职接高职统一考试录取工作已于近日全部结束。

  我市三二分段录取工作秉持公平公正、公开透明的原则,以考生语文、数学、英语和专业(技能)考试(含技能证书加分)四科的成绩总和为依据,原则上按照高职院校招生专业报名考试总人数的90%从高分到低分择优录取。自1月9日9:00开始,考生可登录“招考资讯网”(www.zhaokao.net)访问“公众服务大厅”或通过微信小程序搜索“天津招考”,点击进入“天津市教育招生考试院考务综合服务平台”查询本人录取结果。

  未被三二分段录取的考生,可于1月10日9:00至17:00登录“招考资讯网”,访问“公众服务大厅”—“网上报名”,点击进入“天津市高职分类考试(面向中职毕业生)网上报名系统”,根据系统提示,完成报名信息录入和考试缴费,并在1月11日9:00至17:00到本人所在中职学校报名点现场确认报名信息,完成考试报名。报名逾期不再办理。

[标签:天津高考 高考录取]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:gaokao_com

  • 高考


高考关键词